Вопросы и предложения
|
|
stivemu | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:04 | Сообщение # 16 |
 Bayer manager, Admin
Статус: Offline
| Вкаждой комнате хамачи могут находиться всего лишь 16 человек так что ещё созданы несколько комнат pes4-club, pes4-club1, pes4-club2 пароль у всех этих комнат pes4-club. Или договариваетесь со своим соперником об игре и создаёте свою комнату и играете с ним
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
nikis | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:35 | Сообщение # 17 |
ДЮСШ
| в разделе чемпионат необходимо сделать подраздел результаты, чтобы заносить итоги заранее сыгранных матчей, поскольку таковых много
|
|
| |
Dert | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:01 | Сообщение # 18 |
 Old Bot
| Почему "cub" у победителей First PES 4 Cup? Добавлено (06.12.2007, 13:49) --------------------------------------------- Короче, я считаю, что вместо РПЛ давно пора бы скачать и залить куда-то самый последний патч с полным и законченным обновлением геймплея, стадионов, мячей, звуков, форм, флагов команд и прочего конкретно для онлайна. Quote Description The is best and most essential download addon for PES4. It adds tons of stuff to the game; updated kits, balls, stadiums, sounds, music, logos, commentry and so on. All of this works online perfectly, and does not conflict with pes4online at all. ПММ, давно пора бы... Лежит оно здесь: The Wolf Furry Evolution 2005 Patch (Full) P.S. Если администрация не против офф. поддерживать даный пак, то скачать и залить могу я. Добавлено (06.12.2007, 14:01) --------------------------------------------- Official 1.1 patch (офф. патч от Конами, у меня он итак установен): http://www.celeborn.pwp.blueyonder.co.uk/pes4_pc_patch_1_10.exe
Сообщение отредактировал Dert - Четверг, 06.12.2007, 13:50 |
|
| |
SiriuS | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:06 | Сообщение # 19 |
 Udinese Manager, Admin
| и скока все это добро весит?
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
Dert | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:08 | Сообщение # 20 |
 Old Bot
| 637 Мб, но повторяю, я могу залить на рус/укр файлообменник куда-то
|
|
| |
levan | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:12 | Сообщение # 21 |
 Запасной игрок
| это что самые новые составы для пес 4? Добавлено (06.12.2007, 14:12) --------------------------------------------- или токо 2005 год?
levan:"незаметно тихо делаю свое дело)"
|
|
| |
Dert | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:15 | Сообщение # 22 |
 Old Bot
| Обновление составов там тоже есть. Но самые-самые новые составы содержит файлик para_we8.bin который скачивается при регистрации на pes4online. Могу его выложить, но он совместим, я так понял, только с 1.1 версией.
|
|
| |
SiriuS | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:18 | Сообщение # 23 |
 Udinese Manager, Admin
| Dert, и как предлагаешь, допустим, first'у скачивать? У него мег-2рубля. Ну можно канеш, если у него есть такое, то залить на его локальный файлообменник. Ток кому это делать захочецца? А мне эту фигню качать примерно 12 часов, но бесплатна. Тож мудицца неохота. Тем более комп шумный, а я ночью спать хочуДобавлено (06.12.2007, 14:18) --------------------------------------------- таак, там, че, новые составы есть? Меняет дело
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
Сообщение отредактировал SiriuS - Четверг, 06.12.2007, 14:17 |
|
| |
Dert | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:19 | Сообщение # 24 |
 Old Bot
| Решайте, мое дело предложить, к тому же, я так понял, все должно быть нормально в матчах с "непропатченными" ребятами.
Сообщение отредактировал Dert - Четверг, 06.12.2007, 14:20 |
|
| |
levan | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:23 | Сообщение # 25 |
 Запасной игрок
| я за!!! правда пока ещё не всё понял но новые составы стадионы мячи и всё такое я хочу!!! Добавлено (06.12.2007, 14:23) --------------------------------------------- надо наверное стиву создать тему в которой все проголосуют и потом примем решение
|
|
| |
Dert | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:23 | Сообщение # 26 |
 Old Bot
| Quote надо наверное стиву создать тему в которой все проголосуют и потом примем решение +1
|
|
| |
levan | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:25 | Сообщение # 27 |
 Запасной игрок
| мысль очень хорошая к тому же новые составы очень впечатляет!!!
|
|
| |
Dert | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:36 | Сообщение # 28 |
 Old Bot
| Quote новые составы очень впечатляет ну, не хочу зря обнадеживать, составы я еще пока не проверял... Для этого нужно там сыграть. Но когда заходишь туда - пишет, мол, "хотите установить rosters update (это обновление составов) которое используют все наши юзеры? оно содержится в para_we8.bin."
|
|
| |
levan | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:38 | Сообщение # 29 |
 Запасной игрок
| правда придётся составить новое количество звезд для косанд и арсенал сильно запорится и игроки ипо месси роналду робиньо и др не очень помогут своей команде но плюсов больше!!Добавлено (06.12.2007, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (levan) ну, не хочу зря обнадеживать, составы я еще пока не проверял... Для этого нужно там сыграть. Но когда заходишь туда - пишет, мол, "хотите установить rosters update (это обновление составов) которое используют все наши юзеры? оно содержится в para_we8.bin." по крайне мере предложение звучит очень заманчиво
|
|
| |
SiriuS | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:44 | Сообщение # 30 |
 Udinese Manager, Admin
| Имо, если патч содержит обновление составов, то его нужна поставить, если нету, то нафик надо. Так что, Dert, потести плз и отпишись.
|
|
| |