Новый дизайн
|
|
stivemu | Дата: Суббота, 22.03.2008, 05:16 | Сообщение # 16 |
Bayer manager, Admin
Статус: Offline
| Quote (knell) stivemu так старый я делал в цветовой гамме под форум, а это ттогда был черный с оранженым и зеленым ща у нас фон другой, я под него и сделал но если надо могу и пределать Так всё понял, но мне кажеться надо слегка там пару цветов добавить ато всё однотонно неочень
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
stivemu | Дата: Суббота, 22.03.2008, 05:55 | Сообщение # 17 |
Bayer manager, Admin
| Quote (knell) З.ы вот что мне непонравилось в новом дизайне это цвет шрифта в ЛС, невидно сливаеться с фоном шрифт цвет изменил на тёмно синий
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
SiriuS | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:44 | Сообщение # 18 |
Udinese Manager, Admin
| 2 knell, шикарно 2 StiveMU, ниче не изменилось:
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
Сообщение отредактировал SiriuS - Суббота, 22.03.2008, 10:48 |
|
| |
SoVa | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:51 | Сообщение # 19 |
Запасной игрок
| Герб хороший, могу разместить.
|
|
| |
SiriuS | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:37 | Сообщение # 20 |
Udinese Manager, Admin
| мухахаха, кнопки регистрация нет, и разлогиниться низзя, и если входишь в комментарии к новости, старый миничат появляется. и в личке не поменяли шрифт
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
Сообщение отредактировал SiriuS - Воскресенье, 23.03.2008, 19:37 |
|
| |
SoVa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:00 | Сообщение # 21 |
Запасной игрок
| Повторюсь: у меня нет доступа к редакции форума, я только могу менять внешние данные. Входя в комментарии к новости всё исправлю. Добавлено (23.03.2008, 22:00) --------------------------------------------- Исправил дизайн архива новостей и комментарий.
|
|
| |
stivemu | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 05:55 | Сообщение # 22 |
Bayer manager, Admin
| Quote (SoVa) Повторюсь: у меня нет доступа к редакции форума, я только могу менять внешние данные. Входя в комментарии к новости всё исправлю. Вообще-то я тебе дал полный доступ нашего сайта и дизайн можешь ты менять во всех разделах.
|
|
| |
stivemu | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 05:56 | Сообщение # 23 |
Bayer manager, Admin
| Да и ещё кто-то просит денег за неполный и недооработанный дизайн)))
|
|
| |
SiriuS | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 07:39 | Сообщение # 24 |
Udinese Manager, Admin
| Кароче, хоть кто-нить блин сделайте регистрацию и логин/разлогин
|
|
| |
stivemu | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:01 | Сообщение # 25 |
Bayer manager, Admin
| Quote (SiriuS) Кароче, хоть кто-нить блин сделайте регистрацию и логин/разлогин заходишь в любой раздел и в низу есть быстрый вход)))
|
|
| |
SoVa | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:20 | Сообщение # 26 |
Запасной игрок
| Если бы я знал, я бы вообще не делал. Такие работы не делаются за бесплатно. Ты мне дал управление сайтом, но не форумом, я могу изменить внешний вид таблиц и т.д., но внутреннее содержание того, что в форуме - нет.
|
|
| |
stivemu | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:02 | Сообщение # 27 |
Bayer manager, Admin
| Quote (SoVa) Если бы я знал, я бы вообще не делал. Такие работы не делаются за бесплатно. Ты мне дал управление сайтом, но не форумом, я могу изменить внешний вид таблиц и т.д., но внутреннее содержание того, что в форуме - нет. Я тебе дал админские права, что тебе ещё надо, у меня такиеже права на нашем сайте, и ты там получьше смотри и всё там можно менять, а на счёт платы ты вообще молчал, надо сразу было говорить что будешь делать за баблосы
|
|
| |
Trns | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:05 | Сообщение # 28 |
Borussia Dortmund manager
| деньги правят миром
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
SoVa | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:57 | Сообщение # 29 |
Запасной игрок
| А думаете я просто так тут пришёл и начал сайт исправлять? Не-не-не. Я не так глуп.
|
|
| |
Trns | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:03 | Сообщение # 30 |
Borussia Dortmund manager
| мне лично и старый дизайн подходил
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |