Регламент
|
|
SiriuS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
 Udinese Manager, Admin
Статус: Offline
| 1. Национальный этап 1.1 Жеребьевка 1-8 номера по рейтингу в жеребьевке рассеиваются в особом порядке, по 2 человека в группу. Остальные заявившеся-случайным образом. Всего необходимо 20 человек. 1.2 Заявленные каманды. Дивизион А: West Ham, Man City, Portsomouth, Aston Villa, Middlesbrough дивизион В: Haupstadt, Hanseaten, Ruhr, Weser, Westfallen [Stuttgart, HSV, Shalke, Werder, Borussia D] дивизион С: Lazio, Fiorentina, Udinese, Palermo, Sampdoria дивизион D: Feyenoord, Benfica, Galatasaray, Ajax, PSV они распределяются слепым жребием между участниками дивизиона. 1.3 Порядок игр. Играем в 2 круга. Т.е. по 1 игре за круг с соперником. Если в первом круге вы играли дома, то вторую игру во 2ом круге придется проводить в гостях. Если в теме тура написано обратное, обратитесь к модератору дивизиона. Играть разрешается ТОЛЬКО открытые туры. На 2 тура дается 3 дня, туры открывает модератор дивизиона. 1.4 Оформление игр. Учет карточек. Необходимо после каждой официальной игры указывать все карточки, полученные вами, и прикреплять 2 скрина. Пример: Арсенал-Ливерпуль 1-0 Карточки Арсенал: Van Persie(Ж), Rosicky(Ж)  Скриншоты можно делать программкой Fraps. Просто установите ее, и запускайте перед матчем, а в нужные моменты жмите F10(по умолчанию). Они сохранятся у вас в папке с программой. Выложить их на форум можно с помощью спец сайтов, например http://www.ipicture.ru , скопировать на форум 3ю сссылку. ОФОРМЛЯЕТ МАТЧ ХОЗЯИН. 1.5. Дисквалификации За 1 Красную Карточку игрок дисвалифицируется на 4 игры. Аналогично за 2 желтые карточки в 1 матче, что равно красной карточке. За 2 желтые карточки в разных матчах, игрок дисквалифицируется на 2 игры. 1.6. Проходные места. 1,2 места дивизиона попадают в Champions Cup, 3 место-в Unlucky Cup. 1.7 При равенстве очков учитываются 1) Личные встречи 2) Количество побед 3) Разница мячей 4) Забитые мячи 2. Еврокубки. 2.1. Champions Cup. 2.1.1 Групповой этап. Игроки разбиваются на 2 группы. 2 команды из 1 дивизиона не могут встретиться в 1 группе. Дисквалификации из дивизионов переносятся. Пункт 1.4 и 1.5 в силе. В Play-off проходят по 2 игрока из каждой группы. 2.1.2 Play-Off Полуфиналы проходят следующим образом. А1-В2||В1-А2 Далее следует финал и игра за 3е место. По 2 игры. Игры проходят сразу 2.1.3 Карточки. В плейофф игрок, получивший красную карточку, не может играть в ответном матче. Все остальные карточки учитываются только в следующем этапе(если это полуфинал). пункт 1.4 и 1.7 в силе. 2.2 Unlucky Cup Сюда попадают 3е места дивизионов Жребием раскидываются на полуфинальные пары. И далее следуем по 2.1.2 и 2.1.3 3. Дополнения. 3.1 Участник , выпустивший на поле дисквалифицированного игрока, получает ТП. 3.2 Перенос игр рассматривается и одобряется/неодобряется модератором дивизиона в особом порядке после отписки одного из игроков в соответствующей теме. 3.3 Настройки матча в каждой стадии Match Time - 10 min Match type: EX - No PK - No Condition- random (знак "?") Stadium - Club House Time- random Season - random Weather - random Injuries-yes 3.4 Дисконнекты Если во время матча произошел дисконнект, необходим скриншот, где этот дисконнект отображен, и скриншот доигранного времени. 3.5 Травмы игрок, получившийй желтую травму, дисквалифицируется на 1 тур, игрок, получивший красную травму-на 2 тура. В данном случае травму в статистике увидеть нельзя, и мы будем рассчитывать на честность игроков. Так же, делайте скриншот при показе, какая травма у игрока. 4. Награды 4.1 Медаль получает игрок, занявший первое место в своем дивизионе. 4.2 Медаль получают 1-3 места Champions Cup, победитель Champions Cup считается победителем всего турнира. 4.2 Медаль получают 1-3 места Unlucky Cup 4.3 Также медалью награждается победитель конкурса "Лучший гол European Club Tournament" (кол-во медалей в зависимости от участников, если участников было много, то голы отбираются жюри из 4х модераторов, и лучшие пойдут на открытое анонимное голосование, макс кол-во медалей-3) 4.4 Также будет учрежден приз Fair Play(определяется в соотношении ЖК/кол-во матчей(1КК=2ЖК), при равенстве основного показателя определяют по количеству матчей(1 медаль)) Вопросы-ниже. прежде чем задать вопрос, еще раз, внимательно, прочитайте эту чушь сверху 
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
SiriuS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:40 | Сообщение # 2 |
 Udinese Manager, Admin
| Для Модераторов. Прога Футбольные Чемпионаты, если у кого нет. Для ведения таблицы. Далее, делаем все так:  при вводе резалтов:  Далее, туры открываем по календарю, попарно. 1 и 2, 3 и 4 и тд Открытые туры можно играть в любом порядке. Дисквалификации переносятся на закрытые туры. т.е. в 3 туре игрок получил красную, он не может играть в 5, 6, 7, 8 турах. Это вы должны указать в теме тура. Перенос игр в дивизионе-только после вашего согласия. Если никто из игроков, чей матч не сыгран, не попросил об отсрочке, тп 0-0. если один из игроков заявил, что не может найти соперника, и соперник до времени закрытия туров так и не объявился, то тп 3-0. переодически првлю регламент, так что окончательную версию смотрите сразу перед стартом чемпа
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
stivemu | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:16 | Сообщение # 3 |
 Bayer manager, Admin
| пользователям которые будут модераторами, получать права перед началом турнира
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
SiriuS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:33 | Сообщение # 4 |
 Udinese Manager, Admin
| С учетом большого количества желающих, мною решено было снять со СтиваМЮ обязанности модера, так как он бывает редко и занят вечна)
|
|
| |
stivemu | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:36 | Сообщение # 5 |
 Bayer manager, Admin
| Quote (SiriuS) С учетом большого количества желающих, мною решено было снять со СтиваМЮ обязанности модера, так как он бывает редко и занят вечна) Я тока "ЗА" спс тебе)))
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
SiriuS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Udinese Manager, Admin
| бу, народ, бомбардиры нуны?)
|
|
| |
DEFORT | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:30 | Сообщение # 7 |
 Real Betis manager
| я не против бомбардиров
|
|
| |
SiriuS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:23 | Сообщение # 8 |
 Udinese Manager, Admin
| я к тому, что это лишний гемор для модеров поэтому спрашиваю, стоит ли?
|
|
| |
SiriuS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:30 | Сообщение # 9 |
 Udinese Manager, Admin
| Совсем забыл. пункт 3.5 добавлен.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:18 | Сообщение # 10 |
 Herta manager
| скриншот там сям,короче сразу матч записовать а потом сиди и разбирайся
|
|
| |
stivemu | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:26 | Сообщение # 11 |
 Bayer manager, Admin
| я дуаю пока про бомбардиров не стоит вести, надо сначала этот попробовать провести тур в тур и ещё с карточками
|
|
| |
SiriuS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:27 | Сообщение # 12 |
 Udinese Manager, Admin
| ммм, 2 скрина в конце матча, если ты хозяин и скрины при неожиданных обстоятельствах(дисконнект), что редко, тебе сложно сделать? ну а про травмы, можете и не делать, если уверены в том, что соперник честный
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:36 | Сообщение # 13 |
 Herta manager
| а представляеш если кто то забудет?я буду записовать, что нужно от скриню и удалю файл
|
|
| |
SiriuS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:39 | Сообщение # 14 |
 Udinese Manager, Admin
| ну хватит глумиццо, а? для вас же делаем, а эти скрины необходимы, чтобы не было мухлежей а вы срете не нравится-не играй
|
|
| |
stivemu | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:42 | Сообщение # 15 |
 Bayer manager, Admin
| полностью с тобой согласен мы стараемся ради вас, а вы даже ни разу нас не поблагодарили
|
|
| |