По данным финансового руководства "Real Zaragoza", доходы клуба растут с каждым сезоном. В этом сезоне Real Zaragoza получит от 67 до 73 млн. евро, что являеться безусловно самым высоки показателем в ЕСТ. Напомним что в первом сезоне клуб получил доход в 31,2 млн евро, а во втором в 55,4 млн. евро.
Я за FairPlay
Сообщение отредактировал Carvalho7 - Понедельник, 07.07.2008, 16:45
Сборная Эквадора пробилась на Чемпионата Мира 2010
Под руководством мэнеджера Сарагосы - Carvalho7, сборная Эквадора проходит в финальную часть Чемпионата Мира 2010 !!! Что то не вероятное тварилось после матча с Бразильцами на поле и за его пределами... Сборноя Эквадора не обладая таким набором высококласных футболистов как Бразилия или Аргентина, показывает более качественный и умный футбол что приносит результаты... Обыграны градны мирового футбола сборные Аргентины и Бразилии. Последние матчи остаються лишь формальностью но Carvalho7 намерен вывести Эквадор на первую строчку в таблице, а для этого нужно набрать 3 очка в оставшихся 2 матчах с Колумбией.
Я за FairPlay
Сообщение отредактировал Carvalho7 - Вторник, 08.07.2008, 01:13
"Я собрал отличную команду, но по решению вышестоящих команды небудет через 2-3 сезона... Я очень привязался к команде и то что я создавал 4 сезона это выходит всё в пустую ? Что то выйгрывать и развивать клуб я не вижу щас смысла после новости что рестарт будет 100%... Нет перспективы, нет будующего для клуба - согласитесь это не радует !!!" - расказал Carvalho7 о сваём решении изданию Publico.
Я за FairPlay
Сообщение отредактировал Carvalho7 - Пятница, 08.08.2008, 16:54