"Galatasaray Magazine"
|
|
mikhalych77 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:51 | Сообщение # 1 |
Galatasaray manager
Статус: Offline
| Полное название: Galatasaray Spor Kulübü Прозвища: «Aslanlar» («Львы»), «Cimbom» (произносится «Джим-Бом») Клуб основан: в 1905 г. Стадион: Али Сами Йен, Стамбул Вместимость: 25,000 Президент: Озхан Жанайдын Капитан: Хакан Шукюр Менеджер: Михайлов Дмитрий aka mikhalych77
Сообщение отредактировал mikhalych77 - Четверг, 24.04.2008, 13:53 |
|
| |
krew | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:04 | Сообщение # 2 |
 Palermo manager
| клсанно оформил
|
|
| |
mikhalych77 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:00 | Сообщение # 3 |
Galatasaray manager
| "Команда меняет приоритеты" Здравствуйте уважаемые любители футбола. Вот и настало время для дебютного выпуска еженедельного журнала "Galatasaray Magazine". 1-й выпуск называется "Команда меняет приоритеты". В этом выпуске много будет сказано о предсезонной трансферной политике турецкого клуба, о новых игроках, пару не хороших слов о старых и т.д. Галатасарай в прошедшем -European Club Tournament 1st season- не смог преодолеть групповой барьер и занял в своей группе 4-е место из 5 команд. Руководил командой тренер Willy и после такого неудачного дебюта команды правление клуба решило возложить обязанности менеджера на более перспективного и удачного тренера mikhalych77, который в том же сезоне прыгнул выше головы став обладателем Утешительного Кубка ("Unlucky Cup") с несильной командой Гамбург (ГЕР). В связи с этим, окинув свежим взглядом профессионала состав турецкого клуба, новый тренер сразу же безжалостно отчислил 8 игроков, которые совершенно не хотели выкладываться на все 100% на сборах команды проходивших в Мелитополе (Украина). На следующие сборы в город Пенза, Галатасарай повез с собой новичков, среди которых такие известные личности в мировом футболе как Maris Verpakovskis (на фото), взятый со свободного трансфера за 5 млн. евро у команды Динамо Киев (УКР) На этом клуб не остановился и тут же приобрел еще двух высококвалифицированных футболиста: Форвард Carlton Cole из "West Ham" (ENG) и Стоппер Valerio Bertotto из "Udinese" (ITA) Попутно клуб продал несколько игрков невписывающихся в концепцию игры нового менеджера: вингер Hakan Unsal перешел в "Bayer" за 8 млн. евро, центральный защитник Stepan Tomas в "Udinese" за 7 млн. евро, таргетмен Hakan Sukur в "Middlesbrough" за 9 млн. евро, и наконец опорник Petre перешел в "West Ham" за 1,5 млн. евро. В итоге на последнем сборе в ЮАР к команде присоединилbcь еще несколько новичков, а имeнно: крайний хав Matthew Etherington из "West Ham" (ENG) за 4 млн. евро , Carlos Arnoldo Salcido из "PSV" (HOL) за 4,5 млн. евро , капитан сб. ЮАР Delron Buckley из "Borussia Dortmund" (GER) за 8 млн. евро , и защитник М.Metzelder из "Borussia Dortmund" (GER) за 2 млн. евро. Руководство клуба надеется по крайней мере на выход в play-off турнира. Но "с таким составом потолок - это выход из группы, если пройдем хотя бы 1-й раунд, то это будет счастье" - заявил тренер Галатасарая Михайлов Дмитрий aka mikhalych77. Следующий выпуск журнала выйдет уже после начала -European Club Tournament 2nd season-. Надеемся на успешное начало флагмана турецкого футбола. До встречи уважаемые читатели.
|
|
| |
Trns | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Borussia Dortmund manager
| красавчик просто
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
stivemu | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:12 | Сообщение # 5 |
 Bayer manager, Admin
| суперски с удовольствием почитал и жду недождусь второго выпуска
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
Kuzia | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
 West Ham manager
| Да, тоже успешное начало. Такое читать - одно удовольствие! Молодцы пацаны. Мне тоже что-то так захотелось такую штуку замутить. но уже поздно. да и надо посмотреть как вы делаете, разобраться. Надеюсь в 3 сезоне такое уже сделаю.
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
mikhalych77 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:39 | Сообщение # 7 |
Galatasaray manager
| Quote (Kuzia) Да, тоже успешное начало. Такое читать - одно удовольствие! Молодцы пацаны. Мне тоже что-то так захотелось такую штуку замутить. но уже поздно. да и надо посмотреть как вы делаете, разобраться. Надеюсь в 3 сезоне такое уже сделаю. я уволю своего главного редактора и он перейдет к тебе на работу... и у тебя будет журнал . А я уж как-нибудь без главреда обойдусь...
|
|
| |
stivemu | Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:51 | Сообщение # 8 |
 Bayer manager, Admin
| Будем надеяться что мы также вас обыграем)))
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
Kuzia | Дата: Среда, 30.04.2008, 02:41 | Сообщение # 9 |
 West Ham manager
| Quote (Kuzia) я уволю своего главного редактора и он перейдет к тебе на работу... и у тебя будет журнал. А я уж как-нибудь без главреда обойдусь... макаришь... ну а вообщем, что я удивляюсь, пора бы уже привыкнуть. 
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
mikhalych77 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:22 | Сообщение # 10 |
Galatasaray manager
| "НАЧАЛО СЕЗОНА" 2-й выпуск. Вот мы и снова вместе уважаемые читатели. За время прошедшее со дня 1-го выпуска журнала произошло не мало событий, как приятных, так и не очень, но обо всем по порядку. Итак, завершим рассказ о последних совершенных трансферах команды перед ЕСТ 2. ************************************************************************** В команду пришел защитник Амстердамского АЯКСа Томас Вермален, ************************************************************************** Марк Гонсалес из испанского Бетиса, который может закрыть всю бровку, ************************************************************************** и последнее - одно из ключевых приобретений... а если точнее, то обмененный у Манчестер Сити опорник Дитмар Хаманн - столб обороны турецкого суперклуба * ---------------------ПРОДОЛЖЕНИЕ---------------------- ************************************************************************** Говоря о начале сезона, можно сказать, что поражение 0-3 от голландского ПСВ было шокирующим. Соперник превзошел турков по всем статьям. Видимо сказалась не сыгранность обороны Галатасарая и удачные действия кипера с обороной команды страны наркоманов . Затем бездарно провели игру против Астон Виллы дома, сумев забить только раз, да и то с не очевидного пенальти. Судья видимо почувствовав вину буквально через 5 минут начзначил ответный 11-и метровый, который забил педе**ст Анхел . В итоге бесцветная ничья. 3-я игра турнира показала большой потенциал красно-желтых. На своем поле был уничтожен Бетис под руководством несравненного Дефорта. Карлтон Коул оформил покер показав тем самым, что не зря его купили за 7 евролямов + 2-х этажный автобус для игроков Вест Хэма (таковы были условия продажи молодого нигера Коула). Общий счет 5-0 говорит сам за себя. Сыгранность команды в этом матче просто потрясла... даже тренер команды гостей сказал Code братишко, да ты порешал меня, без вариантов просто, как так не пойму, вроде с дискотеки пацаны пришли в 6 утра... до игры было 4 часа - должны же были оклематься... ну все, хрен им а не дискач перед следующей игрой, максимум сауна с девчонками... а если еще так проиграют, то я их сам продам всех нахрен на ночь в какую-нибудь сауну Да, не очень лестный комментарий, но правдивый. Не повезло ребятам с таким строгим тренером . 4-я игра обещала стать напряженной. таковой она и оказалась. Всю игру футболисты Удинезе пытались взломать грамотно построенную оборону "Львов". Но моменты все равно возникали, хоть и немного... казалось 1-й тайм катится к перерыву, как не ожиданный крученый удар в 9-ку удался нигер-столбу турков Карлтону Коулу. И команды ушли на перерыв... после него игра продолжилась в том же русле. Галатасарай избрал на матч осторожную контратакующую тактику 4-5-1, но и она дала трещину когда читер Коллер прошил своим 50-и размером оборону и нанес коварный удар в створ. Фарид Мондрагон отбил удар правой частью задницы (это его коронный прием) и мяч покатился в ворота... к сожалению первым успел игрок макаронников. И счет стал 1-1. Стало понятно, что игра пошла до ошибки. И эту ошибку совершила оборона Удинезе. Карлтон Коул откликнулся на передачу из глубины поля от Делрона Бакли и скинув с плечей балласт в виде защитников итальянцев, прокинув мяч в сторону, поразил пустой ближний угол ворот Моргана де Санктиса. Победа 2-1 и 7 очков после 4-х игр в копилке. Следующая игра будет проведена против фрицов, а точнее леверкузенского Байера. Надеемся на благополучный исход поединка.
Сообщение отредактировал mikhalych77 - Четверг, 08.05.2008, 22:52 |
|
| |
Trns | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:50 | Сообщение # 11 |
| Всё супер, только Майер у меня стоит красавчик
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
mikhalych77 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:53 | Сообщение # 12 |
Galatasaray manager
| P.S.: в 5-й игре Галатасарай встречался на БайАрене с Байером. Матч проходил в бесконечных и острых атаках аспириновых, но турки пытались огрызаться... несколько сногсшибательных сейвов совершил кипер Фарид Мондрагон по кличке Мандрик. Даже тренер гостей отметил высочайшее мастерство колумбийского вратаря Code да и вратарь пипец у тебя красавец просто - три удара в упор вытащил Пропустив красивый гол от Рамелова, который смог перекинуть технично голкипера "Львов", красно-желтые перешли в наступление... и это принесло свои плоды. После розыгрыша углового Ригобер Сонг забил гол, который заставил открыть рты всех присутствовавших на стадионе, в том числе и вашего покорного слугу. А за несколько минут до конца игры (в которой были местами очень не хорошие лаги, портившие всю контригру) защитник турок Хасполатли подло сзади скосил и нанес травму полузащитнику Аддо. Даже арбитр толком не разобрался в эпизоде и дал турку только горчичник. Вобщем БОЕВАЯ НИЧЬЯ. Следующий выпуск журнала выйдет по мере свободности главреда. Добавлено (10.05.2008, 19:53) --------------------------------------------- Поступил в продажу спец. выпуск журнала. Вот его содержание, так как не все имеют возможность слетать в Турцию и купить его :D. Отчет матча ГАЛАТАСАРАЙ-ВЕСТ ХЭМ Мдаа... игра была не однозначной и изобилвала голевыми моментами, которых возникало больше у ворот англичан. Но процент реализации оставлял желать лучшего. Поэтому когда лучший бомбардир турков Карлтон Коул забил свой дежурный гол, то, казалось, 2-й тайм пойдет легче, но не тут-то было. На 65-й примерно минуте нападающий Вест-Хэма неожиданно вспорол как нож масло, как патрошитель жертву, как... ммм... рыбак рыбу, как криворукий ткач платье... ну вобщем убежал 1 на 1. У ворот его ждал лучший вратарь всех времен и Турции Фарид Мандрикович Мандрагонов. Но нападающий страны лордов плевать хотел на непреступную стену в виде вратаря и оббежал его как столбик описанный собачкой. И все, последовал удар в свор ворот... стадион встал в ожидании, Кузя уже откинул джойстик и вскинул руки... но откуда ни возьмись предварительно оббежав вратаря по крутой дуге, как-будто ждав таких креативных действий от напа вражеской тимы, Валерио Бертотто в невероятнейшем подкатище выбил мяч из пустых воротищ... Стадион взорвался от счастья и окрыленные таким успехом футболеры Галатасарая ринулись вперед и додавили соперника. Причем 3-й гол забил вечно запасной, мертвяк-столбик команды Атес... можете посмотреть его танковый шедевр, не, ну точно как танк прошел вот этот гол
|
|
| |
Trns | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:00 | Сообщение # 13 |
| хороший обзорчик, и гол весёлый!
|
|
| |
Kuzia | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:06 | Сообщение # 14 |
 West Ham manager
| Гол ваще какойто странный. Лаговый. А так Михалыч - в роли глвреда очень даже неплох. Малорик.
|
|
| |