И вы этому верите !!!
|
|
Trns | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:16 | Сообщение # 16 |
 Borussia Dortmund manager
Статус: Offline
| это чисто субЪективно, хотя интересно было бы узнать истину, но кондишен влияет и это отрицать просто глупо
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
Popuas | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:19 | Сообщение # 17 |
 Manchester City manager
| Ты бросаешься в крайности, чёрная и красная стрелки, Роналдо и Запатер... Это слишком. Вряд ли если у тебя будет Роналдо то в команде будет какой-то Запатер(играющий!)... Сам глянь на свою тиму, почти вся например полузащита ровного в целом уровня. С таким расчётом и сделан кондишн, что когда плохо себя чувствует один у тебя есть выбор кого ставить, а кондишн помогает в этом и придаёт интереса игрокам.
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
|
Saber82 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:56 | Сообщение # 19 |
 Ajax manager, Ведьмак
| Есть такая опция...как "автовыбор" стартового состава... Так вот серого Стама, комп поменяет на красного Линдерберга у меня... Точной инфы по этому поводу нет...это правда... Но по своим ощущениям во время игры , выставляя того же Стама, с серой стрлкой...я реально чувствую разницу... он тупит, не успевает где-то...и т.п. .... Мгновенно в глаза бросается такой показатель как "усталость", смотришь в перерыве, у кого меньше половины - это "серые" и "синии", минуте к 65 - они ходят по полю... Давидс на фиговой кондиции так уже не бегает... и дохнет очень быстро...а находясь с красной стрелкой в игре...не устаёт вообще... Будте объективны... А Корвальё я советую сыграть один матч выставив перед началом игры "серую" кондицию , после чего отыграть на красной стрелке... как говориться...почувствуйте разницу... ))
В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей Я встретил девушку одну, в любви признался ей. Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря. Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи. Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!» В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё, И ничего не говоря я выстрелил в неё. Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая, И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»
|
|
| |
Popuas | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:34 | Сообщение # 20 |
 Manchester City manager
| Quote (Saber82) Есть такая опция...как "автовыбор" стартового состава...Так вот серого Стама, комп поменяет на красного Линдерберга у меня... Точной инфы по этому поводу нет...это правда... Но по своим ощущениям во время игры , выставляя того же Стама, с серой стрлкой...я реально чувствую разницу... он тупит, не успевает где-то...и т.п. ....Мгновенно в глаза бросается такой показатель как "усталость", смотришь в перерыве, у кого меньше половины - это "серые" и "синии", минуте к 65 - они ходят по полю... Давидс на фиговой кондиции так уже не бегает... и дохнет очень быстро...а находясь с красной стрелкой в игре...не устаёт вообще... Будте объективны... А Корвальё я советую сыграть один матч выставив перед началом игры "серую" кондицию , после чего отыграть на красной стрелке... как говориться...почувствуйте разницу...)) +1. Я давно всё это замечал. Вывод играйте больше, начиная с 3-ей версии! Как можно не замечать таких простых вещей...?
|
|
| |
Carvalho7 | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:36 | Сообщение # 21 |
 Real Zaragoza manager
| Quote (Saber82) А Корвальё я советую сыграть один матч выставив перед началом игры "серую" кондицию , после чего отыграть на красной стрелке... как говориться...почувствуйте разницу... Слушая я разве что то говарил про то что не влияет настроение на скилы игрока ? Quote (Carvalho7) Я не говарил что не влият настроение на действие игрока на поле я имел ввиду что влияет не так кардинально как на том скрине. Quote (Popuas) Я давно всё это замечал. Вывод играйте больше, начиная с 3-ей версии! Я ещё начинал с PS в пес играть.... Quote (Popuas) Как можно не замечать таких простых вещей... Повторюсь Quote (Carvalho7) Я не говарил что не влият настроение на действие игрока на поле я имел ввиду что влияет не так кардинально как на том скрине. И считаю те цифры на скрине как минимум в 2 раа завышены 
Я за Fair Play
Сообщение отредактировал Carvalho7 - Среда, 11.06.2008, 07:55 |
|
| |
SdP | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:08 | Сообщение # 22 |
 Everton manager
| Всё в попу этот бэлэнс, ищем игроков с кондишином 10
|
|
| |
|
Saber82 | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:40 | Сообщение # 24 |
 Ajax manager, Ведьмак
| а зря смиётесь кстате))))))))) ггг
В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей Я встретил девушку одну, в любви признался ей. Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря. Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи. Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!» В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё, И ничего не говоря я выстрелил в неё. Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая, И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»
|
|
| |
maratik182 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:21 | Сообщение # 25 |
 Lazio manager
| в продолжение темы: Влияет ли как-нить смена позиции на скилы? Т.е. если я поставлю Центрального пз на фланг защиты, скажется ли это на его скиллах??? просто во всех футбольных менеджерах это весомо снижает показатели.... как с этим в пес4?
fairplay...
Сообщение отредактировал maratik182 - Воскресенье, 15.06.2008, 22:22 |
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:34 | Сообщение # 26 |
 Herta manager
| выдумщики Добавлено (15.06.2008, 22:34) --------------------------------------------- а ещо говорят исли долго бежать,то поле внезапно кончается!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Doctor - Воскресенье, 15.06.2008, 22:39 |
|
| |
Popuas | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:43 | Сообщение # 27 |
 Manchester City manager
| Doctor, у тебя сегодня странное настроение... Как минимум непозитивное. А вообще по жизни ты скептик, не так ли?
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:47 | Сообщение # 28 |
 Herta manager
| а то, кто бы сомневался
|
|
| |
Popuas | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:52 | Сообщение # 29 |
 Manchester City manager
|
|
|
| |
Carvalho7 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:22 | Сообщение # 30 |
 Real Zaragoza manager
| Quote (maratik182) в продолжение темы:Влияет ли как-нить смена позиции на скилы? Т.е. если я поставлю Центрального пз на фланг защиты, скажется ли это на его скиллах??? просто во всех футбольных менеджерах это весомо снижает показатели....как с этим в пес4? У меня некоторые игроки сезонами не на своих позициях играют Вот они: C.Diego - SB,SMF - играл CBT - 2 сезона Nery - SB, SMF - играл DMF и CMF - 2 сезона Esposito - SMF - играл WF - 1 сезон Ну и итог разницы я не видел все играют по скилам. Мож у кого есть более горький опыт хз, но я как ставил Диего ЦЗ так он и будет там играть, как и Эспозиту флангового форворда... А Нери которого я тебе продал очень хорош в опорниках и зарекомендовал себя только с лучшей стороны на этой позиции 
Я за Fair Play
|
|
| |