>Главная страница
  • Forum League Pro Evolution Soccer 4

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Архив - только для чтения
    Pes 6 и Pes 4
    TrnsДата: Четверг, 12.06.2008, 02:48 | Сообщение # 31
    Borussia Dortmund manager
    Статус: Offline
    Та блин, сделал бы кто-то матч на новые бутсы, формы и мячи, и был бы 4 соккер вообще незаменимым, ведь реально сколько патчей ежедневно штампуеться на 2008, я последние патчи, которые я находил на 4 датируються 2006 годом, очень обидно, ведь действительно игра всех времён и народов, играю в неё с самого выхода и до сиъ пор игра меня радует новыми открытиями smile

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Синдром Эктора Купера - это весело ))

Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание

maratik182Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:12 | Сообщение # 32
    Lazio manager
    Quote (Trns)
    Та блин, сделал бы кто-то матч на новые бутсы, формы и мячи, и был бы 4 соккер вообще незаменимым

вот отсюда по-подробнее!
    ведь у нас тут ещё и парочка мэйкеров собралась)
    я например чуток лица делать умею...
    Trns, опиши плиз, что есть для редактирования пес4 из прог??? фэйссервер есть вообще в этой части?

fairplay...

Carvalho7Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:28 | Сообщение # 33
    Real Zaragoza manager
    Фэйссервера нету так что есть фэйсы и ставить то придётся кого то менять, а в китсервере тока есть китсервер и болсервер

Ну и что мы имеем для редактирования pes 4:
    1) AFS Explorer 3.6
    2) Edit Pes Option File
    3) Game Graphic Studio
    4) PES to Oedit Converter для PES4
    5) OEdit

Ну вобщем это всё что есть happy

Я за Fair Play

TrnsДата: Четверг, 12.06.2008, 12:39 | Сообщение # 34
    Borussia Dortmund manager
    я в этом всё к сожалению не разбираюсь, но если бы были для соккера бутсы типа новых прдеторов,меркуриалов,ф50 и тоталов было бы супер ну и мячики + biggrin

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Синдром Эктора Купера - это весело ))

Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание

mikhalych77Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:05 | Сообщение # 35
    Galatasaray manager
    Quote (Popuas)
    Что тут говорить, 2008 ПЕС это даже не ПЕС в истинном понимании этих 3-х слов! Это уже не то, это предательство Такатцуки, это позор Конами, это в конце концов ФИФА!!! А именно низкосортная попса, аркада!!! Я был в восторге от всех версий ПЕСа, желал только лучшего оформления, больше лицензирования, улучшения графики, устранения багов, чтоб МЛ развивали. Пусть по-тупому кое в чём, пусть понемногу апгрейдили но всё же... А они что?! Это был просто плевок в душу, ведь ПЕС это игра всего моего детства, лучший футбольный симулятор, совмещащий в себе все качества футбола и его красот! Ах, ничего не вернуть, видимо прошло время нормальных игр, наступает некстген, ипать его!

это даже не +1.... это +100 - высказал все то, что и я думаю - полный адекват !!!
    я реально выкинул 1200 на пес 08... лучше бы сделали эээээ... впрочем читайте попуаса, там все есть что наболело у ПЕСеров

andreasecheДата: Четверг, 12.06.2008, 16:20 | Сообщение # 36
    Olimpique de Marseille Manager
    Да, что вы так расстроились...2009 выйдет... Такатцука совесть за год замучает =) Самому гамать надоест и сделает нормальный пес smile

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

Сайт управляется системой uCoz