Фотоальбом участников проекта!!!!!
|
|
Kuzia | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:20 | Сообщение # 16 |
 West Ham manager
Статус: Offline
| ясно. Ну а вот мои фотки: Это чел у нас в Мелитополе на вокзале вылез с поезда Красноярск - Симферополь. Там весь вокзал выпал. Это просто я. Это я с капитаном нашей тимы, по пути в Запорожье ехали на игру с Металлом. 
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
Сообщение отредактировал Kuzia - Воскресенье, 11.05.2008, 14:20 |
|
| |
Trns | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:48 | Сообщение # 17 |
 Borussia Dortmund manager
| что вы под куртки назасовывали ? )
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
|
Joker777-666 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:12 | Сообщение # 19 |
 Club Brugge manager
| а вот наш тим... Я в футболке аддидас... 
|
|
| |
krew | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:21 | Сообщение # 20 |
 Palermo manager
| =) Добавлено (12.05.2008, 00:21) ---------------------------------------------
Когда Гопом был)
|
|
| |
Saber82 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:40 | Сообщение # 21 |
 Ajax manager, Ведьмак
| А я неиграю в футб ... ( Ггг ))
В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей Я встретил девушку одну, в любви признался ей. Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря. Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи. Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!» В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё, И ничего не говоря я выстрелил в неё. Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая, И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»
|
|
| |
Kuzia | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:31 | Сообщение # 22 |
 West Ham manager
| Не играешь? ток в виртуальній, да?Добавлено (12.05.2008, 19:29) --------------------------------------------- Joker777-666 у вас типа дворовая тима? ті на фотке в команде слева от того пацана которій в форме Локо? Добавлено (12.05.2008, 19:31) --------------------------------------------- Крью, прикольные кросы 
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
Joker777-666 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:54 | Сообщение # 23 |
 Club Brugge manager
| Kuzia, да...ток не дворовый а Премьершип...
|
|
| |
mikhalych77 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:04 | Сообщение # 24 |
Galatasaray manager
| я справа я слева - нижний ряд я лежу слева я стою слева - верхний ряд я стою слева - верхний ряд я в желтой форме (это на турнире в Киеве)
|
|
| |
Trns | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:11 | Сообщение # 25 |
 Borussia Dortmund manager
| красава,можно создавать тиму пес4-клаб ))
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
Kuzia | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:20 | Сообщение # 26 |
 West Ham manager
| да фотки хороши. скок ты тимо поменял? или в скольких играл?
|
|
| |
stivemu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:29 | Сообщение # 27 |
 Bayer manager, Admin
| Kuzia, да я в белом свитаре, я играю поднападающими короче говоря атакующий полузащитник Добавлено (12.05.2008, 20:29) --------------------------------------------- mikhalych77,у нас почти профи, вот мнеб надо тоже в какой нибудь хороший чемп зарулить, хотя я и играю в двух турнирах в своём районе и в соседнем. В соседнем там две лиги даже. Мы уже два года подряд занимаем третье место, очень обдино проигрываем постоянно в конце сезона решающие матчи пипец блин
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
mikhalych77 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:37 | Сообщение # 28 |
Galatasaray manager
| Quote (Kuzia) да фотки хороши. скок ты тимо поменял? или в скольких играл? долго перечислять... турниров за год набирается нормально, хотя сейчас поменьше вроде будет... в данный момент играю в 3-х турнирах... скоро чемп по пляжному начнется, буду там в рамке играть... потом 7 на 7 турнир, тоже в рамке... ща ПИФЛ играем, там опорника исполняю и вратаря (pifl.ru - команда Вега)
|
|
| |
Joker777-666 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:18 | Сообщение # 29 |
 Club Brugge manager
| Блин как вам везёт... А я как с 7 лет играю за дворовую команду так и играю...опыта дофига, основой центральный защитник...а блин не на один турнир поехать немогу т.к. у меня 3-я группа здоровья...
|
|
| |
Kuzia | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:50 | Сообщение # 30 |
 West Ham manager
| Да, жаль...Зжоровье єто дело такое. Сам вот уже 2 месяца не играю - спину лечу.
|
|
| |