>Главная страница
  • Forum League Pro Evolution Soccer 4

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Как заработать в Интернете на халяву !!!!!!!!!!!
    stivemuДата: Среда, 10.09.2008, 01:56 | Сообщение # 1
    Bayer manager, Admin
    Статус: Offline
    Как заработать в Интернете на халяву !!!!!!!!!!!

Работа на дому ! Могу предложить Вам неплохую работу в интернете совсем без вложений. Примерно 5-7 долларов в день (7х30=210$). Занимает 5-10 минут в день, трафик минимальный. Доход сначала небольшой, но можно увеличивать. Заработок небольшой, но и работа не сложная. Для тех, кто скептично на это смотрит - просто проверьте - дело 5-ти минут, что вы теряете? Все делайте по шагам, и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:

Зарегистрируйтесь в системе на сайте, http://bux.to/?r=stivemu . Для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]. Только заходите по этой ссылке или вам не дадут денежный бонус. Далее заполняйте формы:
    1. Username - здесь впишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
    2. Password - здесь впишите пароль не менее 6 символов.
    3. Confirm password - повторяете пароль.
    4. Email Address - здесь впишите Ваш настоящий Е-мэйл адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
    5. Confirm Email Address - повторяете Е-мэйл.
    6. AlertPay email address for payments - здесь впишете АлертПей аккаунт – то бишь Е-мэйл (www.AlertPay.com). Если у вас его пока нету то ничего не пишите - введёте его позже. Можете написать предыдущий Е-мэйл адрес который вы вводили выше.
    7. Your country - выбираете страну проживания (если вашей нету можно любую).
    8. Referrer - здесь должно находиться stivemu.Если уже написано, то ничего не трогайте, а если нет то впишите (в противном случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус).
    9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
    10. Нажимаете на кнопку регистрации.
    4. В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом.
    5. Далее кликайте на любую возможную ссылку.
    6. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится.
    7. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу.
    8. Если появилась надпись DONE и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf Ads и нажмите на эту ссылку заново. (Если ни галочка не крестик не появляется, а пишет Logged is done? То нужно подождать пока на ваш Е-мэйл прийдет письмо с подтверждением регистрации).
    9. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел Surf Ads, и кликайте на следующую ссылку.
    10. Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел Surf Ads и обновите страницу (если это необходимо).
    11. Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день. Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
    12. Сумма может составлять 5-7 баксов в день и это не предел и не обман!!
    13. Деньги можно снять при помощи пластиковой карты Visa или MasterCard, но не раньше чем у вас будет 10$ !!!
    14. Затем регистрируетесь на AlertPay.com и переводите деньги либо на счет карты, либо на WebMoney. По-моему хороший заработок, начинаете от полу доллара в день и в гору! В день уходит минут 5-10, трафик вообще почти никакой. Пробуйте, пользуйтесь, советуйте друзьям. Хорошее предложение!!! Просто попробуйте! Хуже от этого точно не будет!

PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников
    Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит

YagamiLaitДата: Суббота, 13.09.2008, 18:37 | Сообщение # 31
    Wolfsburg manager
    вот и сижу дурью маюсь...

учиться не пробовал? wink

ECT 4: 2nd League B - 1st place
    ECT 5: 1st League A - Уволен за неудовлетворительные результаты

PopuasДата: Суббота, 13.09.2008, 20:14 | Сообщение # 32
    Manchester City manager
    Quote (YagamiLait)
    учиться не пробовал?

он бакалавр, так что не тупи...))

PES 2008 - Такатцука продался EA.
    ЗА РАНДОМ.

erexДата: Понедельник, 15.09.2008, 15:59 | Сообщение # 33
    Игрок дубля
    Quote (Popuas)
    С Випип я снял уже что-то около 60 баксов

блин да как там такие деньги мона снять,я там сижу уже 3 дня (целых почти) тока 3рубля заработал... мож чо не то делаю,ну в принципе задания да сёрф и всё

PopuasДата: Понедельник, 15.09.2008, 18:56 | Сообщение # 34
    Manchester City manager
    erex, ну во-первых, у мну есть рефы, во-вторых я уже знаю некоторые нюансы и моменты работы. В-третьих, я много этим занимаюсь, ну и в-четвёртых, я заработал и снял чуток больше 60 баксов (не считал точно), не за месяц и даже не за полгода... sad

ЗА РАНДОМ.

erexДата: Вторник, 16.09.2008, 05:00 | Сообщение # 35
    Игрок дубля
    а может есть более оплачиваемая работа?

PopuasДата: Вторник, 16.09.2008, 11:39 | Сообщение # 36
    Manchester City manager
    Quote (erex)
    а может есть более оплачиваемая работа?

В инете? Ну, поищи. smile

ЗА РАНДОМ.

тряпкаДата: Четверг, 18.09.2008, 02:35 | Сообщение # 37
    HSV Hamburg manager
    ствии чтоты предлаагешь туфта..работаля на всей этойхренью...чушь....бывалодажетакое чтона счет на сайте денюжки капали а тебе на кашель нет\=)))вот так не советую убиваетет время а взамен фигу=))) biggrin

Сообщение отредактировал тряпка - Четверг, 18.09.2008, 02:35

PopuasДата: Вторник, 23.09.2008, 01:22 | Сообщение # 38
    Manchester City manager
    stivemu, давай уж заработай на випип на минималку, а то 5 центов еле набрал...))

ЗА РАНДОМ.

MetallistДата: Вторник, 23.09.2008, 16:26 | Сообщение # 39
    Fiorentina manager
    stivemu, Могу помочь

В новом проекте у мну будет ник:Kayot

stivemuДата: Вторник, 23.09.2008, 20:21 | Сообщение # 40
    Bayer manager, Admin
    спс вам я уже разрулил, перевёл себе через яндекс деньги

PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников
    Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

Сайт управляется системой uCoz