Какими путями вы здесь?
|
|
stivemu | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:53 | Сообщение # 46 |
 Bayer manager, Admin
Статус: Offline
| Quote (Popuas) женщины как всегда стоят на пути футбола...!!! я тоже живу с подругой, по началу возмущалась что играю до полуночи, но теперь иногда сама смотрит как я играю и орё что играю иногда как лол
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
Popuas | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:06 | Сообщение # 47 |
 Manchester City manager
| Quote (stivemu) я тоже живу с подругой, по началу возмущалась что играю до полуночи, но теперь иногда сама смотрит как я играю и орё что играю иногда как лол ыыы, жоско!!!))) скоро стартанём, вот у вас вечера будут классные!!
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
drozdlost | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:22 | Сообщение # 48 |
 Mallorca Manager
| Ну чтож раскажу о себе и как пришел! Живу в городе Рославле (Смоленская обл). У нас тут футбол на любительском уровне. Самая сильная тима - Титиан и РАЗПТП. Сам играю в этой же лиге ток за Звезду 4 место из 10 команд. Я воротчик :D. Кумир ДжиДжи, вот впринципе по этой причине хочется Юве, я за них уже 8 лет болею. Теперь как начинал играть! Ну как и все еще в PS 1. Потом как вышел Пес 3 на соньке2 я чють не ох...ел. Потом появился комп и пошло поехало, пес 4,5,6. Играл еще в клубах нашего города различные чемпы по пес 5 и 6. Ближемся к концу.... Искал раз патч для пса 6 в поисковике и БАЦ...и вот оно счастье! нашел этот сайт. Сразу зарегился, потом (спс Сириусу) долго мучил его распросами что тут да как, много тупил (по 3 поста писал, как следствие 20% замечаний от сириуса :D). Вот так я в месте с вами, чему безумно рад! Спс всем. P.S. Херасе написал 
|
|
| |
Riot_Van_ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:13 | Сообщение # 49 |
 Лидер команды
| я тоже воротчик. кумир Бартез был)
|
|
| |
Narambug | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:34 | Сообщение # 50 |
 Запасной игрок
| У меня аж Никополидис И Овчина во времена Локо-Порту-Локо) Ну и Путинцев, "одноклубник", из основы )) Нашёл вас совсем не помню как, но давно ещё, и больш ничо не вспоминается 
I’m forever blowing bubbles, pretty bubbles in the air They fly so high, nearly reach the sky, Then like my dreams they fade and die Fortune’s always hiding, I’ve looked everywhere I’m forever blowing bubbles, pretty bubbles in the air
|
|
| |
mikhalych77 | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:46 | Сообщение # 51 |
Galatasaray manager
| Quote (Riot_Van_) я тоже воротчик. кумир Бартез был) и я воротчик... еще по совместительству закрываю все позиции какие надо
|
|
| |
erex | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:24 | Сообщение # 52 |
 Игрок дубля
| ха,а я последний защитник,думаю с воротчиками та я найду общий язык .А вообще я с города Новосибирска,играю за клуб "Фламинго",сёдня кстате первое место за школу взяли,уххх скок радости
|
|
| |
Riot_Van_ | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 04:42 | Сообщение # 53 |
 Лидер команды
| круто! ополченцы!) mikhalych77, да Бартез тоже "закрывал" какие надо, все видели что из этого получалось)
|
|
| |