Флудилка и спорные ситуации
|
|
stivemu | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:46 | Сообщение # 16 |
 Bayer manager, Admin
Статус: Offline
| Quote (DinGO) да остаюсь я,остаюсь)) красавец, научишься играть непереживай, будем тебя поддерживать
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
Popuas | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 04:17 | Сообщение # 17 |
 Manchester City manager
| Требую переигровки матча 6-ого тура между Popuas и тряпка, (который завершился со счётом 1-5 на хосте победителя) из-за нарушений регламента. Игроком тряпка были выставлены стрелки состояния зелёного цвета и после того, как я ему сказал об этом, он ответил, что регламент переделан голосованием и гоу играть. Рассмотрите, пожалуйста.
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
stivemu | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 05:28 | Сообщение # 18 |
 Bayer manager, Admin
| Popuas, можешь переигрывать этот матч, если тряпка откажеться играть то ему поставиться тп
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
Popuas | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:26 | Сообщение # 19 |
 Manchester City manager
| Вот и буду переигрывать!  Добавлено (27.04.2008, 16:26) --------------------------------------------- Кстати, я тут что-то прочитал насчёт каких-либо утил, ухудшающих игру сопернику, и подумал - я, конечно, ничего точно не могу утверждать,но сыграв с SoVa матч 11-го тура уже когда я был хостом, мне показалось, что команда тупо тормозила, будто я клиент, при чём с паршивым коннектом! Я у него на хосте играл лучше, чем дома! Хотя команда (ПСВ), это по-моему довольно неплохо. И проиграл дома 2:3. Я не виню, но тем не менее. ИМХО.
|
|
| |
SoVa | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:17 | Сообщение # 20 |
Запасной игрок
| Дело в том, что моя кома тоже тормозила, но утилит я никаких не ставил. К тому же не надо ля-ля. У себя дома ты сыграл намного лучше, чем в гостях. Мне жутко везло на протяжении всей игры (куча выносов с линии ворот, штанги и т.д.). У себя на хосте ты создал 16(12) ударов по воротам как я помню, клиентом же в два раза меньше. Я всё это хорошо помню. Учись проигрывать, приятель. Будешь переигрывать каждую игру - врагов наберёшься.
|
|
| |
Popuas | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:32 | Сообщение # 21 |
 Manchester City manager
| SoVa, ты паршивый урод!!!!!!!!!! Какого хера ты врёшь?????? "он сказал: "Ну что, всосал мудило?""- я такого не говорил, люди не верьте!!!!! Скажите, я хоть с кем-то так говорил??! Админы баньте его,это тот человек от которого нож в спину дождаться не стоит труда! Совести у тебя никакой, козёл. Тебе твоя грязь и чернота вернётся,понял?!!!
|
|
| |
SoVa | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:00 | Сообщение # 22 |
Запасной игрок
| Ну ничего себе как ты заговорил... Я то не вру, я чист как белый лист. Но эта фраза была точно им произнесена, я не ставл бы просто так бы тут выпендриваться и врать - мне это незачем. Я доказываю, что я не единственный такой человек на проекте, кто за ни за что может послать или обосарть.
|
|
| |
Popuas | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:06 | Сообщение # 23 |
 Manchester City manager
| Пошёл ты, мудак эстонский. И это уже не низачто. Всё, на этом я прекращаю тратить время на такого козла как ты. Брызгай слюной хоть неделю,я тебя не слушаю. :p
|
|
| |
Trns | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:07 | Сообщение # 24 |
 Borussia Dortmund manager
| девочки не ссорьтесь ,) отыграли и всё... просто давайте будет терпимы друг к другу ,)
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
stivemu | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:18 | Сообщение # 25 |
 Bayer manager, Admin
| Popuas, SoVa, каждому выношу замечания за оскарбления участника проекта
|
|
| |
SoVa | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:05 | Сообщение # 26 |
Запасной игрок
| А кто первый начал этот спор? ТЫ! Вот ты за свои слова и отвечай!!! И слюной здесь у нас только ты брызгать с самого начала начал на счёт каких-то патчей и т.д. необоснованных причин. Другие присоединилсь вот и рез-тат. Я просто отвечаю.
|
|
| |
Kuzia | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:41 | Сообщение # 27 |
 West Ham manager
| самая главная и нуждающаяся в поддержке фраза эттой сорры, как мне кажеться: Quote (SoVa) Админы баньте его Я верю ПАПУАСУ. не расстрайивайся ты из-за минуса. Ты прав во всем. Но хотя в тоже время, такие высказывания некчему именно на сайте. У меня было тоже самое с этим екземпляром, но я нестал высказываться так...
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
Сообщение отредактировал Kuzia - Суббота, 03.05.2008, 16:43 |
|
| |
Popuas | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:47 | Сообщение # 28 |
 Manchester City manager
| Kuzia, та я вот с тобой согласен. А про него и забыл уже,был конфликт и ладно. Пусть на его совести его слова и поступки и останутся. Просто иногда нельзя сдержаться,понимаешь?
|
|
| |
Kuzia | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:04 | Сообщение # 29 |
 West Ham manager
| Да, понимаю. Но у меня гнервы оказались покрепче, чем у тя гыгы... Ему вернеться вдвойне его отношения к людям...И коронная, и очень класнная фраза ТРНС "Как ты к людям так и к тебе люди" Ему бы над ней позадуматься, может и был бы результат, но пока... он полный ноль. Добавлено (05.05.2008, 00:04) --------------------------------------------- Мой новый намбер аськи: 408242444 Пишите, готов играть.
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
Сообщение отредактировал Kuzia - Понедельник, 05.05.2008, 00:04 |
|
| |
тряпка | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:32 | Сообщение # 30 |
HSV Hamburg manager
| АХХА Popuas ты такая тряпка ппцц в прямом смысле этого слова!!! Ой нарушел ой да. ахаха какая разница игра в равных условиях... ппц всервоно влетишь не меньше 5 .Чмошник!!!!!!!! Пиши когда переиграем ... девчушечка=)))  Добавлено (14.05.2008, 11:32) --------------------------------------------- ой сорри я забыл что ужесыграли =)) ммм хм ну не 5 ну 3 забил=) 
|
|
| |