увольнения 3
|
|
ForFun | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:30 | Сообщение # 16 |
Celtic manager
Статус: Offline
| Popuas, ппц 18 лет , а такую бред несёт))) ты тут всем мозг на проч вскрыл без скальпеля))))
CSKA - ForeveR!!! #Рандом Mast Die#
|
|
| |
Popuas | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:34 | Сообщение # 17 |
Manchester City manager
| Quote (ForFun) opuas, ути-какие мы злые))) Ухахаа, сам ещё не дополз до 18-ти лет, а уже думал меня на понт взять!! Ты смешон, парень! Уйди тихо и спокойно, раз уж заикнулся о таком поступке...Добавлено (23.08.2008, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (ForFun) а такую бред несёт) ты русский, придурок?! или туркмен?! Quote (ForFun) всем мозг на проч вскрыл без скальпеля где ты видел чтобы вскрывали мозг скальпелем?!? Ухахаххаухахаха!!! Идиот, держите меня семеро, я от ржача ща окуею!!! ухахаха!
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
A_MOROZOV | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:17 | Сообщение # 18 |
Sampdoria manager
| Ну вы пепец, сколько можно уже, как вы играть то после этого друг с другом будете, после того как столько грязи вылили, какой вам рестарт, какой вам новый сайт...
Сообщение отредактировал A_MOROZOV - Суббота, 23.08.2008, 01:18 |
|
| |
DEFORT | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:26 | Сообщение # 19 |
Real Betis manager
| Quote (A_MOROZOV) Ну вы пепец, сколько можно уже, как вы играть то после этого друг с другом будете, после того как столько грязи вылили, какой вам рестарт, какой вам новый сайт... дело говорит.что не тема то срач.хватит уже с этим рестартом.кто хочет уходит(без осуждений,без типа баба и все такое),а кто хочет остается Добавлено (23.08.2008, 01:26) --------------------------------------------- кстати вы умные чтоли что только модеры учавствуют в обсуждениях,может я тоже хочу высказатся,что за дискриминация,а?
|
|
| |
JIeBbIu | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:16 | Сообщение # 20 |
Boca Huniors Manager
| доиграю сезон и увольняюсь
ECT4-5 место(лучшие:Ванчопе,Кежман)
|
|
| |
Popuas | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:28 | Сообщение # 21 |
Manchester City manager
| Quote (JIeBbIu) доиграю сезон и увольняюсь Это мы уже слышали... Только не услышали ответа на другой вопрос: На рестарт ты приходишь? Хотя стоп, ты же к Карвальо пойдёшь, я забыл... Чёрт с вами.
|
|
| |
ForFun | Дата: Суббота, 23.08.2008, 03:04 | Сообщение # 22 |
Celtic manager
| Popuas, лан заткнись уже нытик,весь сайт уже заревел , что на счёт 18 - я сильно сомневаюсь в твоём возрасте,но вот по логике и интеллектуальным способностям я точно тебя обощёл.Так я бы и ушел тихо и спокойно тока ты поднимаешь вечно шорох, кто бы не ущёл,это не твой выбор, неужели ты думаешь что кто то будет прислушиваться к маразматику вроде тебя который делает 2 вещи в жизни или дрочит или на кнопки за компом бьёт))) заметь я тебя не оскорблял, а только указал насколько ты моральный утырок короче ладно дерьмоед что бы тя тут больше небыло слышно, можешь даже не писать я , коментить не буду) сли что есть вопросы в асю давай дефка)))Добавлено (23.08.2008, 03:04) --------------------------------------------- от души правдо?
|
|
| |
JIeBbIu | Дата: Суббота, 23.08.2008, 03:11 | Сообщение # 23 |
Boca Huniors Manager
| угу) Добавлено (23.08.2008, 03:11) --------------------------------------------- Popuas, посмотрю как будет после рестарта,понравиться останусь
ECT4-5 место(лучшие:Ванчопе,Кежман)
|
|
| |
|
ForFun | Дата: Суббота, 23.08.2008, 03:27 | Сообщение # 25 |
Celtic manager
| spartakanec, не ты баба ты ушел, кинул проэкт всё писздец как будто страну продал за банку тушонки в голодные годы))) как ты мог???? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
TwisT | Дата: Суббота, 23.08.2008, 03:30 | Сообщение # 26 |
Shalke 04 manager
| Почитал, посмеялся)) Весёлое сейчас время на сайте...
ТОЛЬКО ЛОКО! НЕТ РАНДОМУ ЕСТ1 - 3 место ЕСТ2 - 3 место ЕСТ3 - 6 место ЕСТ4 - 8 место ЕСТ5 - Вторая Лига?
|
|
| |
Popuas | Дата: Суббота, 23.08.2008, 03:38 | Сообщение # 27 |
Manchester City manager
| ForFun, ты долбоёб просто несовершеннолетний с завышенной самооценкой. Ещё и писать не умеешь. Да и кто ты такой, чтобы я тебе в асю писал, недорос ещё ты до интеллектуальных бесед... Заплевал всю тему своей слюной ядовитой, сглотни её и замолчи наконец. Слышать твои вопли больше не хотелось бы...
|
|
| |
spartakanec | Дата: Суббота, 23.08.2008, 04:24 | Сообщение # 28 |
PSV manager
| ForFun, ахаха Добавлено (23.08.2008, 04:24) --------------------------------------------- в которой раз тема увольнения превращается во флудилку)
ЗЛОБНЫЙ НУБЯРА!!! PES-это просто игра,не забывайте! я за рандом,он прибавляет реальности игре! не делайте подкатов сзади!
|
|
| |
Popuas | Дата: Суббота, 23.08.2008, 04:35 | Сообщение # 29 |
Manchester City manager
| Quote (spartakanec) в которой раз тема увольнения превращается во флудилку) Да, к сожалению, Стиви этого не видит, иначе тема уже давно была бы закрыта, а флудерасты разогнанны...
|
|
| |
stivemu | Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:31 | Сообщение # 30 |
Bayer manager, Admin
| мда пипец вы все ёбнулись наверно, что с вами случилось пацаны очнитесь, будьте все дружнее. Тема закрыта
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |