Новый регламент
|
|
Popuas | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:17 | Сообщение # 16 |
 Manchester City manager
Статус: Offline
| Quote (Paul_King) Слепой жребий не очень интересен. Может игроку не нравится эта команда. Тут согласен. Но с процедурой распределения команд не очень. Я бы сказал так: пусть каждый выскажет желание, кем он хочет играть, если претендентов на эту тиму больше не будет, тогда пусть забирает. Если будет ещё 1 например желающий можно просто договориться. Ну, а если реально многие хотят эту тиму, пусть будет жреба тупо между ними, так более-менее честно. К тому же многие хотят оставить нынешние тимы...
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
Сообщение отредактировал Popuas - Суббота, 23.08.2008, 00:19 |
|
| |
shisha90 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:02 | Сообщение # 17 |
 Portsmouth manager
| Popuas, выбирать скорее всего мона буит тока чемп а тимы в слепую...
|
|
| |
Popuas | Дата: Суббота, 23.08.2008, 03:51 | Сообщение # 18 |
 Manchester City manager
| Отредактил немного регламент, чисто красоту навёл. И исправил парочку непонятных трактовок, сделал его чище. В общем, ничего особенного, но хотелось бы, чтобы для дальнейших изменений вы брали его отсюда, я ведь незря полчаса над ним сидел!
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
Saber82 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:52 | Сообщение # 19 |
 Ajax manager, Ведьмак
| Тем кто все-таки решицо прочитать регламент до конца.... заметит, что некоторые пункты сего документа "конфликтуют" между собой... :/
В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей Я встретил девушку одну, в любви признался ей. Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря. Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи. Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!» В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё, И ничего не говоря я выстрелил в неё. Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая, И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»
|
|
| |
stivemu | Дата: Пятница, 29.08.2008, 05:22 | Сообщение # 20 |
 Bayer manager, Admin
| Quote (Saber82) Тем кто все-таки решицо прочитать регламент до конца.... заметит, что некоторые пункты сего документа "конфликтуют" между собой... и какие-же, мы хотим знать ведь надо регламент доводить до ума
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |