Добавлено (04.09.2008, 19:37)
---------------------------------------------
И вот первая прес конференция с тренером сборной африки:
пресса-- ваши требования футбалистам сборной африки?
Металист---Максимальная самоотдача и хорошее настроение.Если футболист чувствует себя не в своей тарелке, я бы предпочел, чтобы он честно сказал мне об этом заранее, а не насиловал себя на поле.
пресса--ну а вы собераетесь взять имено золото этого кубка?
Металист--поставлена задача руководством футбольной федерации выйти из группы,что будет для нашей команды очень неплохим достижением,а золото думаю выиграет не сборная Южной Африки(
Добавлено (04.09.2008, 19:47)
и вот еще одно интерьвью с тренером камеруна:
пресса-----какими будут требования вашим подопечным?
тренер----оо! Моя команда осень хорошо готова, чтобы биться за 1 место
пресса-----вы проводиле сборы??
тренер---Конечно! мы две недели были в Дубаи тут недалеко! В основном работа велась над физикой и отработке стандартов. Следущий вопрос..
пресса----значит ваша игра буит интересна по выполнению стандартов?
тренер----безусловно! у нас есть пара неплохих комбинаций. В частности я очень расчитываю на Сэма
пресса----ну чтож мы будем следить за вашой зборно!))спасибо вам,удачи!
тренер---вам тоже!

Добавлено (05.09.2008, 14:55)
после нескольких сыграных матчей мы пообщались с тренером камеруна:
пресса -- мы снова встретились с вами)) скажите пожалуста, после сыграных вами игр,какие будут указания игрокам, да и сами вы как считаете все идет норм?
тренер-- Будь проклят тот день когда я возглаил эту команду! Мне обещали хорошие премиальные, говорили что у команды есть великолепная база! ВРНАНЬЕ.... Мы тренируемся на рисовом поле - это просто кашмар. Все надежды только на Сэма
пресса-- я выжу сем покашто не очень спасает вашу тиму,так ли это?
тренер--В первых матчах с ЮАР он забил 4 мяча, а вот в игре с Египтом как отрезало. Но здесь нужно говорить не о невизении, а скорее всего о грамотной тактике команды в частности их главного тренера. Будем надеется что он покажет себя в игрк с Сенегалом...
пресса--главного тренера египта??
тренер--- да! Мустафа Сявинус! мой хороший приятель)
пресса---как вы считаете всеже есть а вашой сборной шансы на выход из группы???
тренер--50/50 я думаю!!
Добавлено (05.09.2008, 14:57)
и пообщались с наставником туниса:
пресса---скажите пожалуста после двух нечьих с командой нигерии, как вы считаете вы сыграни на полную?
тренер---нет. мы вели в обоих матчах, но сопернику удалось сравнять счет. в целом команда показала себя неплохо. еще будем бороться!
пресса---каковы у вас намеривания? выйти из групы или не только выйти??
тренер-----после такого не столь удачного старта, о чем то большем думать пока рано. выход из группы)...