Таблица, бомбардиры и карточки Division C ECT 1
|
|
|
Trns | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:12 | Сообщение # 2 |
 Borussia Dortmund manager
Статус: Offline
| Маратик,вообще молодец, я рад, что тебе удалось установить соккер
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
maratik182 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:13 | Сообщение # 3 |
 Lazio manager
| спс) это только начало... дальше-больше!
fairplay...
|
|
| |
Popuas | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:20 | Сообщение # 4 |
 Manchester City manager
| А можно попросить людей, занимающихся всевозможными таблицами сделать её в формате(хотя бы у нас в дивизионе): Место/Команда/Игры/Выигрыши/Ничьи/Поражения/Мячи забитые-Мячи пропущенные/Их разница/Очки/Реализация моментов/Коуч. Так принято в спортивной прессе, так привычней и ясней. Пожалуйста. Вот я переделал. Извините, забыл. )) Ну и если реализация моментов - если это геморно, то не делайте, я ведь не требую.)
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
Сообщение отредактировал Popuas - Понедельник, 05.05.2008, 19:53 |
|
| |
maratik182 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:04 | Сообщение # 5 |
 Lazio manager
| вообще таблицей заведует Carvalho7... так что все пожелания к нему... а я лишь просто делаю для себя и с исключительно с целью поддержания интереса к турниру... т.е. мои версии таблиц как говорится НЕоффициальны))
fairplay...
|
|
| |
Popuas | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:07 | Сообщение # 6 |
 Manchester City manager
| Ну Carvalho7 так не увлёкся как ты,по крайней мере пока,может занят. Это раз. А два,мне вполне нравятся твои идеи и таблица,просто я прошу улучшить как бы это всё,но ничего плохого не говорю.
|
|
| |
maratik182 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:30 | Сообщение # 7 |
 Lazio manager
| Я подумаю над этим... лучше предлагайте свои идеи по поводу статистики... какие пункты вы бы хотели ещё видеть? (в пределах разумного)
fairplay...
|
|
| |
Trns | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:34 | Сообщение # 8 |
| вроде и так достаточно... можешь сам на своё усмотрение добавить
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
|
maratik182 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:00 | Сообщение # 10 |
 Lazio manager
| обновил статистику... смотрим в первый пост...
fairplay...
|
|
| |
Popuas | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:08 | Сообщение # 11 |
 Manchester City manager
| Старт у меня однозначно отстойный,то невезёт то ещё что...Ещё конечно 11 матчей,большинство из которых я проведу дома,но тем не менее. Всё равно расстраивает...!
|
|
| |
maratik182 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:13 | Сообщение # 12 |
 Lazio manager
| Popuas, главное, что у тебя игра в атаке присутствует... особенно столб Самарас и шустрый Бисли... они неплохо взаимодействуют... тем более в матчах на своём поле их поддержат болельщики... =) у меня напротив старт весьма приличный... хоть и в каждом матче забиваю на последних минутах, но атак много и меня это радует... жаль тока реализация моментов слабовата... ну и ещё я просто 2 матча играл у себя дома, поэтому было легче... скоро выезд к Сампдории, которая забивает в среднем 4 гола за матч на своём поле... чувствую у нас самый интересный дивизион будет... скоро ещё Сарагоса должна "проснуться"... 
fairplay...
|
|
| |
Popuas | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:20 | Сообщение # 13 |
 Manchester City manager
| Да,дивизион хороший,мощный,интересный! И модеры хоршие,отлично следят за соблюдением правил,вовремя обновляют статистику и открывают туры! Вот Карвальо выздоровеет,Крю приедет и полетим! Меня напрягает ещё что я 1 домашнюю из 3 вообще игр не выиграл,ведь в гостях проиграть это не очень удивительно,а вот дома не победить это плохо и обидно. Хотя играл-то я с серьёзным человечком - самим Трнс!
|
|
| |
Trns | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:45 | Сообщение # 14 |
| Попуас, то был наверно просто дебютный матч ,) мне приятно было с тобой играть даже несмотря на лаги
Сообщение отредактировал Trns - Вторник, 06.05.2008, 00:46 |
|
| |
Popuas | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:57 | Сообщение # 15 |
 Manchester City manager
| Да,спасибо,мне тоже очень приятно,ты хороший соперник! Хотя если честно,я себя в глубине души тоже считаю очень неплохим игроком, ведь у меня такой опыт! С первой версии,ещё на приставках,потом компы,клава,теперь пад,все версии купил(достал),не пропустил... Ладно, что я о себе да о себе...! И вообще расфлудило что-то меня теперь...!
Сообщение отредактировал Popuas - Вторник, 06.05.2008, 00:57 |
|
| |